Gambar Dekan FDK Umumkan Akreditasi A Jurusan MD

Dekan FDK Umumkan Akreditasi A Jurusan MD

UIN Online--Jurusan Menejemen Dakwah (MD) Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) UIN Alauddin Makassar adakan Upgreading dan Rapat Kerja dengan tema "Meningkatkan Sinergitas, Akademik, dan Organisasi" di Lecturer Teatre (Lt) FDK. Kamis, (19/03/2015)

Dalam kegiatan tersebut, Dekan FDK, Dr Hj Muliaty M Ag dalam sambutannya menyatakan bahwa baru-baru ini MD sudah terakreditasi menjadi A.
"Satu satunya jurusan di FDK yang terakreditasi A cuma MD, mudah-mudahan MD sebagai barisan terdepan dan meningkatkan aktivitas mahasiswa," ujarnya disertai sorak sorai dan tepuk tangan hadirin.

Selain itu, ketua jurusan MD, Dr Misbahuddin M Ag mengatakan bahwa dengan berubahnya Akreditasi B menjadi A tersebut, mahasiswa jangan terlalu berbangga hati dan sombong, melainkan pencapaian  tersebut menjadi cambuk untuk tetap mempertahankannya.

Menurut salah satu mahasiswa MD, Alfian mengatakan naiknya akreditasi MD dari B menjadi A merupakan sebuah kesyukuran. "tentunya hal itu bukan membuat kita terlena, tetapi itu harus dijadikan baru loncatan untuk bekerja, berbuat, dan belajar lebih keras lagi," katanya.

Previous Post Rektor UIN Sunan Kalijaga Beri Tauziah Pada Acara Buka Puasa Bersama UIN Makassar
Next Post UIN Alauddin Makassar Gelar Buka Puasa Bersama