Gambar Kesmas Gelar Lokakarya Sistem Manajemen Mutu Akademik

Kesmas Gelar Lokakarya Sistem Manajemen Mutu Akademik

UIN Online – Dalam hal peningkatan sistem manajemen mutu, Kesehatan Masyarakat (Kesmas) Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, gelar lokakarya sistem manajemen mutu akademiki. Kegiatan ini berlangsung di Hotel Continent Centrepoint Makassar. Kamis, (13/11).

Lokakarya sistem manajemen mutu akademik program studi Kesmas sangat penting dalam peningkatan akreditasi dan kualitas sumberdaya jurusan tersebut. Olehnya itu untuk mencapai hal tersebut dibutuhkan beberapa standar-standar yang harus dicapai.

M Faiz Satrianegara SKM MARS, ketua jurusan kesehatan masyarakat saat memyanmpaikan sambutan mengungkapkan bahwa kegiatan ini diikuti oleh dosen, staf dan beberapa mahasiswa Kesmas.“Sistem manajemen kesmas ini sangatlah penting dalam peningkatan akreditasi dan ini merupakan sprit baru dalam meningkatkan manajemen di Kesmas” tutur kajur Kesmas ini.Sementara itu kegiatan ini menghadirkan Zulfahmi Alwi, sebagai pemateri dengan topik, membangun sistem penjaminan mutu perguruan tinggi.

Previous Post Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru
Next Post 569 Dinyatakan Lulus SNBP UIN Alauddin, Prodi Kedokteran Paling Diminati