Gambar Kaya Hati Kaya Materi Hidup Lebih Berarti

Kaya Hati Kaya Materi Hidup Lebih Berarti

UIN Online – ‘Kaya Hati Kaya Materi Hidup Lebih Berarti’ itulah tema yang diangkat oleh mahasiswa Kesehatan Mayarakat (Kesmas) Fakultas Ilmu Kesehatan (Kesmas) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar dalam pelaksanaan seminar hipnoteraphy. Sabtu, (14/11).

Kaya hati kaya materi hidup lebih berarti, tentunya impian setiap manusia, terutama mahasiswa.  Melalui tema tersebut membuat banyak peserta seminar jadi penasaran sehingga membuat kegiatan tersebut lebih meriah.

Seminar yang menghadirkan pemateri Gandi Iswanto S Kep Ns yang merupakan hipnoteraphy dan

motivator handal dan begitu inspiratif menambah suasana kegiatan tesebut lebih hikmah ditambah beberapa praktek bagaimana cara lebih meningkatkan daya ingat, tips-tips belajar yang lebih hingga

menjadi individu yang kaya hati kaya materi dan menjadikan hidup lebih berarti.

Reza Pebriansyah, ketua panitia pelaksana mengaku sangat bangga terhadap berlangsungnya kegiatan tersebut melihat antusias peserta untuk mengikuti hipnoteraphy “Di sinilah mahasiswa diajarkan untuk bagaimana cara agar lebih meningkatkan potensi diri melalui tips-tips yang diberikan  tersebut dan tentunya memberi manfaat baik diri sendiri maupun orang lain” ungkap mahasiswa semester V tersebut.

Zul, salah seorang peserta mengaku sangat bersyukur dengan adanya kegiatan hipnoteraphy tersebut karena jauh memebrikan dampak dan sugesti kepada diri, harapanya kegiatan seperti ini bisa terlaksana lagi.

Previous Post UIN Alauddin Makassar Gelar Wisuda Angkatan 103, Rektor: Jadilah Sarjana Petarung!
Next Post Komitmen Jaga Kualitas Pendidikan, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun RPS