Gambar IPPS Tutup Open Recruitmen dengan Seminar Nasional

IPPS Tutup Open Recruitmen dengan Seminar Nasional

UIN Online - Ikatan Penggiat Peradilan Semu (IPPS) Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar tutup Open Recruitmen dengan seminar Nasional. Minggu, (28/09).

Seminar Nasional yang mengangkat tema “Telaah Kritis Rancangan Undang – Undang (RUU) Advokat dan Restrukturisasi Kader untuk Menciptakan Kader yang Militansi terhadap Lembaga” ini dihadiri oleh tiga ratus mahasiswa sekaligus pendaftar IPPS.

Panitia menghadirkan Ketua Persatuan Advokasi Indonesia cabang Makassar Viani Octavianus. Kegiatan yang berlangsung di Lecthure Theater (LT) Universitas ini dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Hamzah Hasan.

Ketua IPPS Haryono Syamsul berharap kedepannya IPPS bisa tetap memberikan kostribusi terhadap lembaga dan fakultas. “Tetap mempertahankan eksistensi didalam dan diluar kampus,” katanya.

Previous Post Gelar Tadarus dan Bukber, DWP UIN Alauddin Makassar Pererat Silaturahmi dan Kualitas Ibadah
Next Post Bersama Unicef, PSGA UIN Alauddin Telah Bina 100 Guru dan 10.000 Santri Isu Perlindungan Anak