Gambar Dosen dan Pegawai UIN Terima Penghargaan Dari Presiden RI

Dosen dan Pegawai UIN Terima Penghargaan Dari Presiden RI

UIN Online –Sebanyak Enam Belas orang Dosen dan Pegawai Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menerima penghargaan Satyalancana Karya Satya dari Presiden Republik Indonesia DR H Susilo Bambang Yudhoyono, Samata (19/8).

Keenam belas orang ini dibagi dalam tiga kategori, Kategori pengabdian 30 tahun sebanyak empat orang Prof DR Sabaruddin Garancang MA, DRS Hamzah Djunaid S MM, Idham SPdI, dan Muhammad Ilyas.

Kategori pengabdian 20 tahun sebanyak tujuh orang yakni DR A Syahraeni MAg, Drs Kamaruddin, Drs H Mukhlis, Drs M Abduh W MTHi, Dra ST Azisah MEd ST PhD, Dra A Herawati MAg, Drs Achrul MPdI.

Kategori pengabdian 10 tahun sebanyak lima orang yakni Wasilah ST MT, Muh Rapi Sag MPd, Usman Sag MPd, ST Hasmiah Mustamin Sag MPd, dan Harlan Sag.

Penganugrahan ini diserahkan oleh Rektor UIN Alauddin Makassar Prof DR H A Qadir Gassing HT MS pada upacara bendera 17 Agustus 2014 lalu.

Previous Post Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru
Next Post 569 Dinyatakan Lulus SNBP UIN Alauddin, Prodi Kedokteran Paling Diminati