Gambar Tim Produksi Siran TV UIN Alauddin

Tim Produksi Siran TV UIN Alauddin

UIN Online – Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar membentuk tim produksi siaran TV. Tim terdiri tujuh orang mahasiswa yang akan dibina langsung oleh Fajar Tv. Tim ini dibentuk sebagai bentuk follow up kerjasama UIN Alauddin dengan Fajar TV. Jumat, (25/04).

Pimpinan Redaksi Fajar TV, Heru mengatakan bahwa tim yang diutus akan dibina selama satu bulan dan dimonitoring langsung. Sebagai langkah awal, pihaknya mengundang tim untuk melihat tehnik pengmbilan gambar di redaksi Fajar TV.

“Kami berharap mahasiswa UIN Alauddin kedepannya bisa meproduksi siaran TV secara mandiri. Untuk saat ini kami masih memberikan dasar – dasar pengambilan gambar,” harapnya.

Humas UIN Alauddin Makassar selaku penganggung jawab kerjasama mengatakan bahwa kerjasama ini akan dilangsungkan selama lima bulan. Pria ini juga menambahkan bahwa kerjasama ini sangat kaya manfaat karna mengandung nilai informasi sekaligus edukasi.

Previous Post Rektor UIN Sunan Kalijaga Beri Tauziah Pada Acara Buka Puasa Bersama UIN Makassar
Next Post UIN Alauddin Makassar Gelar Buka Puasa Bersama