Gambar Pembukaan Diksar UKM Tae Kwon Do

Pembukaan Diksar UKM Tae Kwon Do

UIN Online—Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Tae Kwon Do Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar melaksanakan pembukaan  Pendidikan Dasar (Diksar ) angkatan XIV dengan tema ‘Dengan kaderisasi yang baik lahirlah atlet dan organisator yang berperestasi’ di lantai dasar Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM), Samata 21/04

Usman Jasad, selaku Wakil Dekan (Wadek) bidang Kemahasiswaan Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) yang membuka acara Diksar ini sangat mengapresiasi. “ selalulah berjuang untuk menjadi yang terbaik,  karena seseorang yang ingin menjadi pemenang tidak lepas dari semangat dan usaha” ujarnya.

Hal senada juga diungkapkan oleh Sabeum Umam, selaku ketua pembina UKM Tae Kwon Do “ semoga semua yang ikut Diksar ini akan lulus dan bagi yang loyal kepada lembaga, insya Allah akan di ikutkan pada turnamen-turnamen”  ungkapnya.

Diksar ini akan berlangsung selama lima hari mulai 21-25 April 2014 mendatang, yang diikuti oleh 40 peserta calon anggota baru.

Previous Post Sidang Promosi Doktor Amalia Syurgawi Kaji Kompetensi Guru Tahfizh dalam Peningkatan Hapalan Al Qur'
Next Post FKIK Gelar Yudisium, Pengambilan Janji Sarjana Keperawatan, dan Pengambilan Sumpah Ners dan Bidan.